yabo88登陆

校园新闻

校领导赴校内实训基地调研

发布时间: 2021-06-11 浏览: 432设置 文章来源:yabo88登陆|yabo88vip

A+ A-yabo88登陆

夜晚模式

为落实立德树人根本任务,推进“双高校”建设,6月8日下午校长薛茂云、副校长王志凤与教务处、体育系、博雅学院、基建处负责同志,来到正在建设中的户外素质拓展基地、普通话实训基地调研,了解项目建设进展情况,探讨基地建成后运营管理模式以及如何更好地发挥其在人才培养、社会服务等方面功能。

户外素质拓展基地是双高校“打造技术技能人才培养高地”建设项目和博雅全人教育体系的重要承载平台,建成后将开展探索教育类活动,培养学生意志品质、创新意识、团队合作等基本素质,促进学生德智体美劳全面发展。普通话实训基地按照省语委普通话测试站的最高标准建设,可以满足全校各类专业普通话、英语等语言类技能训练和素质培养,还面向社会提供普通话培训及考核鉴定服务。

目前,户外素质拓展基地的平面、低空和高空三大类项目主体已基本完工,普通话实训基地建设已进入项目验收阶段。

户外素质拓展基地

普通话实训基地

调研现场

  

文: 教务处

图: 党委宣传部、教务处

2020年6月11日


返回原图
/

yabo88登陆|yabo88vip