yabo88登陆

校园新闻

经贸学子荣获2020年度江苏省普通高校省级表彰

发布时间: 2021-06-10 浏览: 454设置 文章来源:yabo88登陆|yabo88vip

6月9日,省教育厅、共青团江苏省委发文《yabo88登陆评选2020年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》(苏教学〔2020〕2号),对1105名省级三好学生、1044名优秀学生干部、877个先进班集体予以表彰。yabo88登陆6名学生被评为省级三好学生、7名学生被评为优秀学生干部、5个班级被评为先进班集体。

希望受表彰的集体和个人继续努力,再接再厉,在今后的学习中取得更好的成绩。希望全校学生向受表彰的先进集体和个人学习,坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,勤学习,善思考,自觉践行社会主义核心价值观,积极投身实现“中国梦”的伟大实践,在奋斗中展示青春风采。



文: 党委宣传部

2020年6月10日


返回原图
/

yabo88登陆|yabo88vip