yabo88登陆

部门动态

贸易与物流学院开展2020届毕业设计(论文)线上答辩

发布时间: 2021-06-09 浏览: 201设置 文章来源:yabo88登陆|yabo88vip

A+ A-yabo88登陆

夜晚模式

为做好疫情防控期间毕业设计(论文)答辩工作,贸易与物流学院于6月6日开展2020届毕业生毕业设计(论文)线上答辩。电子商务、物流管理、移动商务、国际贸易实务、报关与国际货运、国际商务(海外本科直通车)6个专业728名学生参加线上答辩,认真阐述毕业设计(论文)的构思、框架、步骤和成果,回答了答辩教师提出的问题。

为确保线上答辩效果,学院制定了线上答辩工作实施方案,提前测试线上答辩软硬件系统,帮助师生熟悉答辩流程和线上操作。来校参加“一带一路”贸易文化传承与创新教学资源研讨会的黎明职业大学副校长余大杭在现场进行了观摩。

  

贸易与物流学院

2020年6月9日


返回原图
/

yabo88登陆|yabo88vip