yabo88登陆

校园新闻

江苏省2020年普通高校对口单招财会类体育类专业技能考试在yabo88登陆举行

发布时间: 2021-06-01 浏览: 535设置 文章来源:yabo88登陆|yabo88vip

A+ A-yabo88登陆

夜晚模式

5月30日至5月31日,2020年江苏省普通高校对口单招财会类、体育类专业技能考试在yabo88登陆举行。全省13个地市百余所中职学校、体育运动学校的4100多名考生参加考试。作为江苏省对口单招财会类、体育类专业技能考试联考委主任单位,yabo88登陆510名教职员工和学生志愿者在做好报名接待与宣传、考务命题评分、保密保卫、考试监察、后勤保障等工作的同时,还严格落实疫情防控要求,确保疫情防控与考试组织两不误,贴心服务受到参考师生的好评。

yabo88登陆江苏省教育厅职教处处长刘克勇、职教处副处级调研员张赟、江苏省教育考试院高招处副处长陆苍海、研单科科长张海涛,校长薛茂云、校党委副书记钟名湖、副校长宋逸成来到考试现场,巡查指导考试组织及疫情防控工作,并对考试后的试卷批阅、成绩处理等工作提出要求。

据悉,财会类、体育类专业技能考试成绩将于6月上旬公布。


文: 范全越

图: 党委宣传部、党院办

2020年6月1日


返回原图
/

yabo88登陆|yabo88vip